Harissa Marinado Frango Grelhado
O frango grelhado marinado Harissa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.73 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 3G de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Se você tem sementes de cominho, azeite, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Iogurte marinado frango grelhado com Harissa, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Charmoula Frango Marinado Com Lentilhas Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pimentões vermelhos na grelha e grelhe-os até ficarem pretos por todos os lados.
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com filme plástico. Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe a pele preta carbonizada dos pimentões e remova o caule e as sementes. Pique grosseiramente e reserve. Isso pode ser feito totalmente à frente.
Coloque o cominho, o coentro, a erva-doce e o cominho em uma frigideira seca e torre até que fiquem muito aromáticos. Moa todas as especiarias em um pó grosso em um moedor de especiarias.
Pique grosseiramente as pimentas secas, jogue-as na tigela de um processador de alimentos e pulse para pulverizar.
Adicione as especiarias torradas, os pimentões vermelhos assados, o alho picado e a pasta de tomate. Bata até que a mistura esteja lisa.
Adicione 1/4 xícara do azeite e pulso para combinar.
Adicione mais 1/4 xícara de azeite e pulso novamente. Tempere com sal, a gosto, se necessário. Armazene em um recipiente hermético.
Misture as partes de frango liberalmente com a harissa e deixe descansar em temperatura ambiente até 2 horas, ou durante a noite ou até alguns dias na geladeira.
Pré-aqueça a grelha a média.
Coloque o frango na grelha e grelhe por 8 a 10 minutos de cada lado. Você pode ter que mover o frango ou virar algumas vezes para evitar queimar. Você também pode querer escová-lo algumas vezes com as sobras de harissa, lembre-se de que é muito picante!
Retire o frango da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.