Harissa Marinado Frango Grelhado

Harissa Marinado Frango Grelhado
O frango grelhado marinado Harissa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.73 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 3G de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Se você tem sementes de cominho, azeite, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Iogurte marinado frango grelhado com Harissa, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Charmoula Frango Marinado Com Lentilhas Harissa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os pimentões vermelhos na grelha e grelhe-os até ficarem pretos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com filme plástico. Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe a pele preta carbonizada dos pimentões e remova o caule e as sementes. Pique grosseiramente e reserve. Isso pode ser feito totalmente à frente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o cominho, o coentro, a erva-doce e o cominho em uma frigideira seca e torre até que fiquem muito aromáticos. Moa todas as especiarias em um pó grosso em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pique grosseiramente as pimentas secas, jogue-as na tigela de um processador de alimentos e pulse para pulverizar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as especiarias torradas, os pimentões vermelhos assados, o alho picado e a pasta de tomate. Bata até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
7
Adicione 1/4 xícara do azeite e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Adicione mais 1/4 xícara de azeite e pulso novamente. Tempere com sal, a gosto, se necessário. Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Misture as partes de frango liberalmente com a harissa e deixe descansar em temperatura ambiente até 2 horas, ou durante a noite ou até alguns dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
HarissaHarissa
10
Pré-aqueça a grelha a média.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Coloque o frango na grelha e grelhe por 8 a 10 minutos de cada lado. Você pode ter que mover o frango ou virar algumas vezes para evitar queimar. Você também pode querer escová-lo algumas vezes com as sobras de harissa, lembre-se de que é muito picante!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Retire o frango da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
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