Harisseh (Doces Do Oriente Médio)
Harisseh (Doces Do Oriente Médio) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 149 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 25 e custa 16 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Se você tem farinha de sêmola, água, metades de amêndoa escaldadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão excelente. Tentar Salada Do Oriente Médio, Frango Do Oriente Médio, e Cordeiro Do Oriente Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a sêmola, o fermento, 2 xícaras de açúcar e as amêndoas picadas até misturar uniformemente. Misture o iogurte, o óleo vegetal e a água de rosas até formar uma massa macia. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pressione a massa em uma assadeira quadrada de 9x9 polegadas e alise a parte superior. Marque o topo da massa para criar 25 quadrados e, em seguida, cubra cada quadrado com uma metade de amêndoa.
Asse em forno pré-aquecido até o topo inchar e ficar dourado, cerca de 20 minutos. O harisseh é feito quando o topo é dourado e o centro se firmou. Quando terminar, retire do forno e deixe esfriar na panela por 20 minutos.
Enquanto o harisseh está esfriando, despeje água e 2 xícaras de açúcar em uma panela. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 colher de chá de água de rosas e suco de limão e retire do fogo.
Para servir, corte o harisseh quente em 25 quadrados e coloque em uma travessa grande; despeje a calda de água de rosas, certificando-se de que todas as peças estejam úmidas.