Haroset para Páscoa

Haroset para Páscoa
Haroset para Páscoa requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 3 e custos $2.6 por porção. Este prato tem 498 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 315 foodies e cozinheiros. Se você tem maçãs, canela em pó, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Apple-Pecan Vegan Haroset para Páscoa, Haroset Turco, e Haroset Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as maçãs e as nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a canela e o açúcar; polvilhe sobre as maçãs. Junte o mel e o vinho doce.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista