Hash De Batata Salmão

Hash De Batata Salmão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O Hash de batata de salmão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1152 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver água, raspas de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Salmão, bacon e batata Hash, Pan Seared salmão com batata Hash, e Frigideira Salmão Batata Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Coloque o salmão em uma assadeira grande com o lado da pele para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Regue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Coloque no forno e leve ao forno por 30 minutos até ficar escamoso.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o azeite. Depois de aquecido, adicione as batatas e frite por cerca de 8 minutos até dourar uniformemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire as batatas com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Usando 2 garfos, retire o salmão, removendo-o em pedaços da pele e dobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Retire a maior parte do óleo, deixando apenas algumas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
5
Coloque em fogo médio e adicione as cebolas fatiadas, pimentões fatiados e alho e deixe caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione a cebolinha, as folhas de tomilho, a páprica e a pimenta caiena. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione as batatas de volta à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1
Coloque uma panela grande com os lados altos em fogo médio e encha com alguns centímetros de água.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Aqueça até logo abaixo de uma fervura.
3
Adicione um pouco de vinagre branco e, usando uma colher de pau, mexa a água em 1 direção para criar uma pequena banheira de hidromassagem. Quebre os ovos e adicione, 1 de cada vez, à água giratória. Deixe a caçar até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Retire com uma escumadeira para um prato.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Coloque as gemas, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda, a água, o sal e a pimenta, a gosto, no liquidificador. Misture e, em seguida, comece lentamente a derramar a manteiga derretida com o liquidificador em execução. Pare o liquidificador quando toda a manteiga tiver sido incorporada. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Dilua o holandês com um pouco de água, se for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho HolandêsMolho Holandês
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o hash de batata-salmão em pratos de servir ou servir prato e cubra com os ovos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Despeje o molho holandês sobre os ovos e decore com ou endro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
EndroEndro
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista