Hash De Salmão Defumado
O Hash de salmão defumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, azeite, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 280 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Haxixe De Salmão Defumado, Hash De Salmão Defumado, e Aneto Fumado-Hash De Salmão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.