Heinz ® Classic Family Fajitas
Heinz ® Classic Family Fajitas requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 501 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem molho de pimenta, creme, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Carne Clássico Da Família, Clássico Frango Fajitas, e Bolos Clássicos De Peixe Da Família para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em fogo médio-alto.
Adicione cebola, pimentão e metade do sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Adicione o óleo restante à panela. Crumble na Turquia, adicione alho, pimenta em pó e sal e pimenta restantes.
Refogue até dourar, cerca de 5 minutos. Junte metade do molho de pimenta e todo o ketchup. Leve para ferver.
Sirva misturas de carne e vegetais com tortilhas e tigelas de molho de pimenta restante, queijo, alface e creme de leite para fazer suas próprias fajitas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.