Herbed Salisbury Mushroom Steaks
Herbed Salisbury Mushroom Steaks requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 216 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de carne moída extra magra, óleo de soja, produto de ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Herbed Salisbury Mushroom Steaks, Bifes Salisbury de Satanás com molho de cogumelos, e Salisbury Steaks para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente 1 xícara dos cogumelos. Em tigela média, misture cogumelos picados, carne, migalhas de pão, produto de ovo, leite, tomilho e 1 colher de sopa do ketchup. Forma a mistura em 5 rissóis ovais, 1/2 polegada de espessura.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione rissóis; cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione os cogumelos fatiados restantes, 2 colheres de sopa de ketchup e o molho.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 5 a 10 minutos ou até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 160ºF e os rissóis não fiquem mais rosados no centro.