Hibiscus Royale Champagne Cocktail
Hibiscus Royale Champagne Cocktail pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 1 e custos $3.37 por porção. Uma porção contém 937 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tem Sacos de chá de ervas de hibisco-framboesa, vinho espumante, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Kir Royale Champagne Cocktail, Cravado: biscoitos de champanhe e hibisco, e Noiva de Frankenstein Cocktail-baunilha Blackberry Champagne Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer Chá de hibisco xarope simples, misture açúcar e água em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione saquinhos de chá; íngreme 5 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá; Reserve 1 hora para esfriar.
Transfira para um contêiner de armazenamento. Cubra o recipiente e leve à geladeira por até 1 semana. Faz 1 1/2 xícaras.
Para fazer coquetel, adicione 2 colheres de sopa de xarope simples a uma flauta de champanhe. Cubra com champanhe.
Decore com framboesas ou torção de limão.