Hibiscus Tea Sorbet
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de chá de hibisco. Uma porção contém 391 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 2. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Hibiscus Mango Sorbet, Sorbet De Beterraba De Hibisco, e Blackberry-Hibiscus Sorbet.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela pequena. Misture o hibisco e retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Despeje o chá de hibisco através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal, pressionando com força e descartando sólidos. Retorne o chá à panela e deixe ferver com açúcar e uma pitada de sal, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Transfira a mistura para uma tigela de metal, coloque a tigela em uma tigela maior de água gelada e mexa até esfriar, 10 a 15 minutos. 3Stir em sucos de limão e limão e congelar na sorveteira.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 2 horas.
* Disponível nos mercados latinos e Melissa Guerra (877-875-2665; melissaguerra.com; peça flor de Jamaica, já que às vezes é mal traduzida como "pétalas de rosa mosqueta."