Hickory-peixe vermelho grelhado com lagostim Maque Choux

Hickory-peixe vermelho grelhado com lagostim Maque Choux
Hickory-peixe vermelho grelhado com lagostim Maque Choux é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 288 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, enfeite: cebolinha, filé de peixe vermelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cajun Tasso milho Maque Choux com camarão grelhado, Maque Choux, e Maque Choux.

Instrucao

1
Mergulhe as lascas de nogueira em água para cobrir 30 minutos; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Pincele os filés com manteiga; polvilhe os dois lados com tempero crioulo.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Prepare o fogo; deixe queimar 10 a 15 minutos.
4
Coloque batatas fritas de nogueira sobre brasas. Coat food rack com spray de cozinha; coloque na grelha. Disponha os filetes em rack. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
6 a 8 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo, girando e alinhavando uma vez com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva sobre o lagostim Maque Choux.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
7
Enfeite, se desejar.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista