Hideo (Espaguete Mexicano)
Fideo (espaguete Mexicano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 433 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. 96 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimenta em pó, metades de peito de frango, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Mexicano vídeo com legumes, Sopa de vídeo / Sopa De Macarrão mexicana, e Fideo (macarrão mexicano com legumes e Chile).
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os peitos de frango no óleo até dourar bem do lado de fora.
Retire da frigideira e reserve.
Adicione o óleo restante à frigideira e adicione o espaguete quebrado. Cozinhe, mexendo sempre até que o espaguete esteja dourado.
Escorra o excesso de óleo e adicione os tomates e a cebola. Corte os peitos de frango em cubos e devolva-os à frigideira. Tempere com cominho, pimenta em pó, sal e pimenta.
Despeje a água, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que a massa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 10 minutos. Verifique no final e adicione mais água, se necessário.
Coloque a mistura de frango em tigelas para servir e decore com queijo ralado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
![O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.]()
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.