Hoisin-carne de porco refogada, cogumelos e feijão verde no macarrão

Hoisin-carne de porco refogada, cogumelos e feijão verde no macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco assada com Hoisin, cogumelos e feijão verde no macarrão. Esta receita faz 4 porções com 473 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura um. Para $6.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, molho de soja, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com peru, feijão verde e hoisin, Porco Hoisin com feijão verde, e Feijão Verde Refogado Com Presunto E Cogumelos.

Instrucao

1
Misture a carne de porco e o pó de cinco especiarias em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe a carne de porco com pimenta e levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
3
Adicione a farinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione metade da carne de porco e refogue) até dourar, cerca de 4 minutos; transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a carne de porco restante e refogue até dourar, cerca de 4 minutos. Retorne a carne de porco e todos os sucos da tigela para a panela.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
7
Adicione cogumelos, caldo, 1 1/4 xícaras de cebolinha, hoisin, molho de soja e gengibre e deixe ferver, raspando pedaços dourados. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne de porco fique macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 50 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Leve para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
Molho HoisinMolho Hoisin
CaldoCaldo
PorcoPorco
8
Adicione o feijão verde. Cubra; cozinhe 5 minutos. Descobrir; cozinhe até que o feijão esteja crocante-macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
FeijaoFeijao
9
Enquanto isso, cozinhe linguine em panela média de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Escorra bem. Retorne linguine ao pote; misture em óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
PotePote
11
Transfira o linguine para uma tigela. Cubra com a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista