Holiday Biscotti
Holiday Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 256 calorias. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Holiday Biscotti, Holiday Biscotti, e Holiday Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média para misturar. Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos 1 de cada vez.
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar. Junte os pistache e os cranberries.
Forme a massa em um tronco de 13 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura na assadeira preparada.
Asse até dourar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque o log na placa de corte. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o tronco em uma diagonal em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura. Disponha o lado cortado dos biscotti na assadeira.
Asse os biscotti até ficarem dourados, cerca de 20 minutos.
Transfira os biscotti para um rack e deixe esfriar completamente.
Mexa o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Mergulhe metade dos biscotti no chocolate derretido. Sacuda suavemente o excesso de chocolate.
Coloque os biscotti na assadeira para o chocolate endurecer.
Polvilhe com os cristais de açúcar. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 35 minutos.
Os biscotti podem ser feitos à frente. Guarde-os em um recipiente hermético por até 4 dias ou embrulhe-os em papel alumínio e congele em sacos plásticos re-seláveis por até 3 semanas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.