Holiday Biscotti

Holiday Biscotti
Holiday Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 256 calorias. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Holiday Biscotti, Holiday Biscotti, e Holiday Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média para misturar. Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar. Junte os pistache e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PistachePistache
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Forme a massa em um tronco de 13 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até dourar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque o log na placa de corte. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o tronco em uma diagonal em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura. Disponha o lado cortado dos biscotti na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
7
Asse os biscotti até ficarem dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira os biscotti para um rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
9
Mexa o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Mergulhe metade dos biscotti no chocolate derretido. Sacuda suavemente o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscottiBiscotti
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
10
Coloque os biscotti na assadeira para o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Polvilhe com os cristais de açúcar. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
12
Os biscotti podem ser feitos à frente. Guarde-os em um recipiente hermético por até 4 dias ou embrulhe-os em papel alumínio e congele em sacos plásticos re-seláveis por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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