Holiday Biscotti
Holiday Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 256 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal, pistache, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Holiday Biscotti, Holiday Biscotti, e Holiday Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média para misturar. Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos 1 de cada vez.
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar. Junte os pistache e os cranberries.
Forme a massa em um tronco de 13 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura na assadeira preparada.
Asse até dourar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque o log na placa de corte. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o tronco em uma diagonal em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura. Arrume os biscotti, corte o lado para baixo, na assadeira.
Asse os biscotti até ficarem dourados, cerca de 15 minutos.
Transfira os biscotti para um rack e deixe esfriar completamente.
Mexa o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta. Mergulhe metade dos biscotti no chocolate derretido. Sacuda suavemente o excesso de chocolate.
Coloque os biscotti na assadeira para o chocolate endurecer.
Polvilhe com os cristais de açúcar. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 35 minutos.
Os biscotti podem ser feitos à frente. Guarde-os em um recipiente hermético por até 4 dias ou embrulhe-os em papel alumínio e congele em sacos plásticos seláveis até 3 semanas.