Holiday Caramel Candy Bars

Holiday Caramel Candy Bars
As barras de doces de caramelo de férias podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 222 calorias. Se você tiver pedaços de chocolate ao leite revestidos com doces, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Barras Doces Caramelo, e Barras De Chocolate Caramel-Nut.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e a manteiga; bata até ficar homogêneo. Misture a aveia e os cereais.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture até ficar bem misturado. Reserve 3 xícaras de mistura de aveia para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela pulverizada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 350 ° F. por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture caramelos e leite; aqueça em fogo baixo até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire a base parcialmente assada do forno.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com 1 xícara dos pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Regue com a mistura de caramelo, tomando cuidado para não deixar o caramelo tocar os lados da panela. Deixe cair a mistura de aveia reservada, colocando colheres de chá sobre a mistura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com os pedaços de chocolate restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Volte ao forno; asse por mais 20 a 24 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo esteja dourado. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Corte em barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista