Holiday Caramel Candy Bars
As barras de doces de caramelo de férias podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 222 calorias. Se você tiver pedaços de chocolate ao leite revestidos com doces, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Barras Doces Caramelo, e Barras De Chocolate Caramel-Nut.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e a manteiga; bata até ficar homogêneo. Misture a aveia e os cereais.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture até ficar bem misturado. Reserve 3 xícaras de mistura de aveia para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela pulverizada.
Asse a 350 ° F. por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture caramelos e leite; aqueça em fogo baixo até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa, mexendo sempre.
Retire a base parcialmente assada do forno.
Polvilhe com 1 xícara dos pedaços de chocolate.
Regue com a mistura de caramelo, tomando cuidado para não deixar o caramelo tocar os lados da panela. Deixe cair a mistura de aveia reservada, colocando colheres de chá sobre a mistura de caramelo.
Polvilhe com os pedaços de chocolate restantes.
Volte ao forno; asse por mais 20 a 24 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo esteja dourado. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.