Holiday Eggnog Bars
O Holiday Eggnog Bars é um vegetariano bebida. Esta receita serve 36 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 89 calorias. Se você tiver noz-moscada moída, gemas de ovo, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Amor De Gemada {: Barras De Cheesecake De Gemada}, Fudgy Eggnog Bares com Eggnog Glaze, e Gemada De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Alinhe o fundo e os lados da panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em 2 lados opostos da panela. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e a farinha. Pressione na parte inferior e 1/2 polegada para cima os lados da panela forrada com papel alumínio.
Reduza a temperatura do forno para 149°. em tigela pequena, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar com batedeira elétrica em velocidade média-alta até engrossar. Bata gradualmente em creme, rum e 1/4 colher de chá de noz-moscada.
Despeje sobre a camada cozida.
Asse 40 a 50 minutos a 149° até que o creme esteja definido e a faca inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Polvilhe os topos das barras uniformemente com 1/2 colher de chá de noz-moscada. Usando os punhos da folha, levante barras refrigeradas da bandeja à placa de corte; remova a folha dos lados das barras. Com faca afiada, corte em 6 linhas por 6 linhas. Cubra; guarde na geladeira.