Holla Beef Enchiladas

Holla Beef Enchiladas
A receita Holla Beef Enchiladas está pronta em aproximadamente 5 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 1171 calorias, 83g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $5.79 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem chuck, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Não Holla volta, Salada De Caranguejo E Aspargos Dungeness Da Costa Oeste Com Lemony Holla, e Enchiladas De Carne.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Corte, corte, seque e tempere a carne com sal e pimenta. Cubra o fundo de um grande forno holandês pesado com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a carne, em lotes, tomando cuidado para não aglomerar.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo, se necessário, para terminar a carne. À medida que a carne dourar, adicione-a a uma tigela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela em fogo médio e adicione as cebolas; cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione o alho, cozinhe por mais 1 minuto e junte o caldo para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a carne dourada, o vinagre e a água e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Coloque a panela no forno e, após 45 minutos, mexa a carne. Cubra e cozinhe por mais 2 horas e 15 minutos, mexendo a cada 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Retire do forno e deixe esfriar por 20 a 30 minutos. Shred com garfos, incorporando as cebolas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Quando estiver pronto para montar, coloque 1/2 xícara de molho enchilada no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto com molho enchilada suficiente para cobrir o fundo. Mergulhe as tortilhas, 1 de cada vez, no molho e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto cada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Combine os queijos em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Remova as enchiladas para uma superfície plana. Encha cada um com um pouco da carne desfiada e queijo (reserve um pouco de queijo para o topo da assadeira).
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
15
Enrole e arrume-os, costure com o lado para baixo, na assadeira, embalando bem as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
16
Adicione molho adicional para vir 1/3 nas laterais das enchiladas, depois polvilhe uma linha de queijo, longitudinalmente, no centro da panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Decore com cebolinha e azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
18
Asse até borbulhar, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
19
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
20
Adicione a água fervente a uma tigela grande e adicione todos os chiles.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
21
Deixe em infusão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
22
Transfira os pimentões e o líquido embebido para um liquidificador e bata por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Retire do liquidificador e coe através do filtro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
24
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
25
Adicione a cebola e o alho, refogue até ficar macio. Junte os tomates em cubos, os pimentões tensos, o orégano, o cominho, o sal, a pimenta-do-reino e o cravo-da-Índia. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovino com baixo teor de sódiocarne de bovino com baixo teor de sódio170Nozes do tipo que você quiser (picadas)azeitonas pretas fatiadasazeitonas pretas fatiadas11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(inverno)óleo de canola, mais para fritaróleo de canola, mais para fritar4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascheddar raladocheddar ralado85Nozes do tipo que você quiser (picadas)vagens secas do chile da Califórniavagens secas do chile da Califórnia2Quilogramachuck, aparado e cortado em cubos de 2 polegadaschuck, aparado e cortado em cubos de 2 polegadas166-inchs(6 polegadas) tortilhas de milho(6 polegadas) tortilhas de milho794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates pequenos em cubos, de preferência assados no fogotomates pequenos em cubos, de preferência assados no fogo8cravoalho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas1(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra170Nozes do tipo que você quiser (picadas)vagens secas guajillo chilevagens secas guajillo chile1(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,orégano mexicano secoorégano mexicano seco57Nozes do tipo que você quiser (picadas)vagens secas pasilla chilevagens secas pasilla chile1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Jack pimenta raladaqueijo Jack pimenta ralada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme azedo, para enfeitarcreme azedo, para enfeitar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmornamorna9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua ferventeágua fervente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre brancovinagre branco1cebola amarela, descascada e picadacebola amarela, descascada e picada2cebolas amarelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1 polegadacebolas amarelas, descascadas e cortadas em rodelas de 1 polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Revista