A receita Holla Beef Enchiladas está pronta em aproximadamente 5 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 1171 calorias, 83g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $5.79 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem chuck, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Não Holla volta, Salada De Caranguejo E Aspargos Dungeness Da Costa Oeste Com Lemony Holla, e Enchiladas De Carne.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Corte, corte, seque e tempere a carne com sal e pimenta. Cubra o fundo de um grande forno holandês pesado com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a carne, em lotes, tomando cuidado para não aglomerar.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo, se necessário, para terminar a carne. À medida que a carne dourar, adicione-a a uma tigela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela em fogo médio e adicione as cebolas; cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione o alho, cozinhe por mais 1 minuto e junte o caldo para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a carne dourada, o vinagre e a água e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Coloque a panela no forno e, após 45 minutos, mexa a carne. Cubra e cozinhe por mais 2 horas e 15 minutos, mexendo a cada 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Retire do forno e deixe esfriar por 20 a 30 minutos. Shred com garfos, incorporando as cebolas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Quando estiver pronto para montar, coloque 1/2 xícara de molho enchilada no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto com molho enchilada suficiente para cobrir o fundo. Mergulhe as tortilhas, 1 de cada vez, no molho e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto cada.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Combine os queijos em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
14
Remova as enchiladas para uma superfície plana. Encha cada um com um pouco da carne desfiada e queijo (reserve um pouco de queijo para o topo da assadeira).
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
15
Enrole e arrume-os, costure com o lado para baixo, na assadeira, embalando bem as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
16
Adicione molho adicional para vir 1/3 nas laterais das enchiladas, depois polvilhe uma linha de queijo, longitudinalmente, no centro da panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Decore com cebolinha e azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Pretas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
18
Asse até borbulhar, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
19
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
20
Adicione a água fervente a uma tigela grande e adicione todos os chiles.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
21
Deixe em infusão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
22
Transfira os pimentões e o líquido embebido para um liquidificador e bata por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Retire do liquidificador e coe através do filtro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
24
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
25
Adicione a cebola e o alho, refogue até ficar macio. Junte os tomates em cubos, os pimentões tensos, o orégano, o cominho, o sal, a pimenta-do-reino e o cravo-da-Índia. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.