Hoppin ' John
Hoppin ' John é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 2696 calorias, 225g de proteína, e 171g de gordura um. Para $4.12 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue um copo de presunto, tomates enlatados, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave as ervilhas. Mergulhe as ervilhas em água suficiente para cobrir pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Escorra e lave as ervilhas embebidas; Reserve. No forno holandês de 4 a 6 litros, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo; refogue cerca de 5 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Adicione o alho; refogue cerca de 2 minutos ou até perfumar.
Adicione o presunto, o caldo, os tomates e a folha de louro.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para ferver; misture as ervilhas embebidas.
Adicione sal a gosto. Cozinhe 50 a 60 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Remova e descarte a folha de louro.
Remova o presunto do osso; descarte o osso. Shred ham; volte ao forno holandês e mexa.
Sirva com arroz cozido quente.