Hoppin ' John
Hoppin ' John é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 655 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de kielbasa, caiena, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e os bulbos de cebolinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione as verduras, sal, pimenta do reino e pimenta caiena e cozinhe, mexendo, até que as verduras murchem, cerca de 1 minuto.
Aumente o calor para moderadamente alto.
Adicione a salsicha, as ervilhas de olhos pretos e o arroz e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e junte as pontas de cebolinha.
Recomendação de vinho: os sabores robustos de Hoppin ' John exigem um vinho igualmente assertivo. Vá para um Zinfandel vermelho impetuoso e encorpado da Califórnia. Sua riqueza de amora picante é facilmente até a tarefa.
Notas: Os Verdes de couve refogados até derreter a suavidade no estilo Sul (cozidos lentamente com bastante carne de porco) são verdadeiramente deliciosos, mas os verdes não precisam cozinhar por horas. Em 20 minutos, eles vão ficar macios.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.