Hot Corn Chile Dip
Hot Corn Chile Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 588 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,43 por porção. Se você tem pimentão, queijo Pepper-jack, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 54 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Bacon Ranch Corn Dip, e Milho assado com Chile: Elotes Asados con Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha em fogo médio. Grelhe o milho até que muitos grãos tenham cor.
Corte os grãos e reserve.
Se servir imediatamente, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, jalapenos, cebola e pimentão verde e vermelho. Cozinhe por alguns minutos, até que os pimentões tenham uma ótima cor por fora.
Adicione os chiles e mexa por 30 segundos. Reservar.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de pimenta, o cream cheese, a maionese, o creme de leite e a cebolinha e mexa até combinar.
Adicione a mistura reservada de milho e vegetais e mexa para combinar bem.
Despeje em uma assadeira pequena.
Asse imediatamente ou cubra com papel alumínio e leve à geladeira por até 48 horas.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo por cima e leve ao forno até borbulhar, 20 a 25 minutos.
Sirva com batatas fritas tortilla ou batatas fritas pita.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada