Hot Kielbasa Dip

Hot Kielbasa Dip
Hot Kielbasa Dip é um hor d'oeuvre que serve 24. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 143 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho inglês, linguiça polonesa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Hot Kielbasa Dip, Salada De Batata Quente Com Kielbasa, e Molho Picante De Kielbasa.

Instrucao

1
Em um 1-1 / 2-qt. tigela própria para micro-ondas, aqueça o cream cheese, descoberto, em alta por 45 segundos. Junte o creme de leite, o leite, a maionese e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
MaioneseMaionese
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Adicione o kielbasa, 1/4 xícara de cebola e queijo parmesão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
KielbasaKielbasa
CebolaCebola
3
Microondas, descoberto, em alta por 2-3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Polvilhe com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Sirva com bolachas ou legumes. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BiscoitoBiscoito

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde14
Revista