Huevos Rancheros
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Huevos Rancheros pode ser um espetacular sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 609 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura. Para $3,48 por porção, esta receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço mexicano. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de pimenta, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Huevos Rancheros (Ovos De Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as tortilhas em uma assadeira grande. Pulverize ambos os lados com spray de cozinha antiaderente e polvilhe com o sal e a pimenta.
Asse por 3 minutos; vire as tortilhas e asse até ficarem crocantes e levemente douradas, cerca de 5 minutos a mais.
Em uma frigideira média, aqueça o feijão preto frito e 2 colheres de sopa de água em fogo médio por cerca de 3 minutos.
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio; cozinhe até que a manteiga comece a espumar. Quebre os ovos na frigideira e cozinhe por 3 a 4 minutos. Em seguida, vire e cozinhe por mais 1 minuto ou até o grau de cozimento desejado
Espalhe o feijão uniformemente em cada tortilha.
Espalhe 2 colheres de sopa do Guacamole rápido sobre o feijão. Cubra cada tortilha com um ovo frito, 2 colheres de sopa de molho de tomate frigorífico e 1 colher de sopa de molho de enchilada.
Em uma tigela média, adicione o abacate, o suco de limão, a cebola e o creme de leite e misture bem.
Adicione sal, pimenta e molho picante a gosto.
Em uma tigela grande e não reativa, misture os tomates, o coentro, o alho, as raspas de limão e o suco, o jalapeno, a cebola e uma pitada de sal e pimenta.
Sirva imediatamente ou coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira por até 1 semana.
Vinho recomendado: Espumante, Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Vinho espumante, Pinot Noir e Riesling são as minhas principais opções para Huevos Rancheros. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.