Huevos Rancheros com purê de Feijão Preto
A receita Huevos Rancheros com purê de feijão preto está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta refeição da manhã tem 620 calorias, 31g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, jalapeno, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto Huevos Rancheros, Huevos Rancheros Com Molho De Feijão Preto Chipotle E Salsa De Abacate, e Milho caramelizado e Feijão Preto Huevos Rancheros com salsa de abobrinha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a Salsa: em uma tigela pequena misture, tomate, cebola, jalapeno, alho, suco, azeite, molho picante e coentro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Para o purê de feijão preto: em um processador de alimentos, Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Para montar: empilhe tortilhas em uma placa de corte. Usando a parte inferior do ramekin como guia, corte 8 círculos das tortilhas.
Espalhe o purê de feijão uniformemente em 1 lado de cada rodada de tortilha.
Coloque uma rodada em cada ramekin, com o lado do feijão para cima. Quebre 2 ovos em cada um dos 4 ramekins, seguido por 1/4 xícara de salsa e 1 colher de sopa de Cheddar e jack. Cubra com outra rodada de tortilha, com o lado do feijão para baixo. Não jam os pratos com muito. Os ovos se expandirão durante o cozimento e transbordarão.
Pincele as pontas de cada tortilha com manteiga e asse em uma assadeira por 35 minutos. Cubra com o queijo restante durante os últimos 10 minutos de cozimento. O queijo deve ser derretido e dourado por cima. Para servir, cubra com creme de leite e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.