Huevos Rancheros com salsa de molusco em Escopos Artesanais

Huevos Rancheros com salsa de molusco em Escopos Artesanais
A receita Huevos Rancheros com amêijoa Salsan em Escopos Artesanais poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 139 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Se você tem sal e pimenta, amêijoas, tomate roma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa Verde Huevos Rancheros, Huevos Rancheros com Tomatillo Salsa, e Huevos Rancheros com abacate Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o masa harina com o sal e adicione lentamente 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Combine até que o masa se transforme em uma massa macia e forme uma bola. Pegue uma pequena bola de massa do tamanho de um limão e forme uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e frite levemente a empada dos dois lados por 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione mais óleo vegetal à panela, cerca de 1/2 de polegada na lateral da panela e aqueça. Enquanto isso, comece a formar os escopos empurrando para o centro de cada patty para criar uma pequena tigela rasa ou "sope". Frite os escopos pela segunda vez até dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para a salsa de molusco: leve uma pequena panela de água para ferver e adicione os tomates, cebola e jalapeno. Após 10 a 15 segundos, retire o tomate e descasque a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Coloque no liquidificador. Continue a ferver a cebola e jalapeno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retire da panela e adicione ao liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as amêijoas à água e cubra. Cozinhe em fogo alto até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione o coentro, o alho e o sal ao liquidificador e pulse 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje em uma tigela e reserve. Depois que as amêijoas estiverem cozidas, retire a carne das cascas e acrescente à salsa. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Dentes De AlhoDentes De Alho
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Para os huevos rancheros: em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os ovos. Assim como os ovos começam a se unir, adicione os tomates, coentro e feijão. Embaralhe até ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Para construir os escopos: em cada espeto, coloque uma colher de ovos, cubra com salsa e inclua 3 a 4 amêijoas. Cubra com um pouco de queijo cojita e um fio de molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Dentes De AlhoDentes De Alho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista