Huevos Rancheros com salsa de molusco em Escopos Artesanais
A receita Huevos Rancheros com amêijoa Salsan em Escopos Artesanais poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 139 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Se você tem sal e pimenta, amêijoas, tomate roma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa Verde Huevos Rancheros, Huevos Rancheros com Tomatillo Salsa, e Huevos Rancheros com abacate Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o masa harina com o sal e adicione lentamente 1 xícara de água.
Combine até que o masa se transforme em uma massa macia e forme uma bola. Pegue uma pequena bola de massa do tamanho de um limão e forme uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e frite levemente a empada dos dois lados por 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da panela e deixe esfriar um pouco.
Adicione mais óleo vegetal à panela, cerca de 1/2 de polegada na lateral da panela e aqueça. Enquanto isso, comece a formar os escopos empurrando para o centro de cada patty para criar uma pequena tigela rasa ou "sope". Frite os escopos pela segunda vez até dourar. Reservar.
Para a salsa de molusco: leve uma pequena panela de água para ferver e adicione os tomates, cebola e jalapeno. Após 10 a 15 segundos, retire o tomate e descasque a pele.
Coloque no liquidificador. Continue a ferver a cebola e jalapeno por mais 10 minutos.
Retire da panela e adicione ao liquidificador.
Adicione as amêijoas à água e cubra. Cozinhe em fogo alto até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione o coentro, o alho e o sal ao liquidificador e pulse 1 a 2 minutos.
Despeje em uma tigela e reserve. Depois que as amêijoas estiverem cozidas, retire a carne das cascas e acrescente à salsa. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Para os huevos rancheros: em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os ovos. Assim como os ovos começam a se unir, adicione os tomates, coentro e feijão. Embaralhe até ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
Para construir os escopos: em cada espeto, coloque uma colher de ovos, cubra com salsa e inclua 3 a 4 amêijoas. Cubra com um pouco de queijo cojita e um fio de molho picante.