Huevos Rancheros com salsa de molusco em Escopos Artesanais
A receita Huevos Rancheros com amêijoa Salsan em Escopos Artesanais poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 139 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Se você tem sal e pimenta, amêijoas, tomate roma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa Verde Huevos Rancheros, Huevos Rancheros com Tomatillo Salsa, e Huevos Rancheros com abacate Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o masa harina com o sal e adicione lentamente 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Combine até que o masa se transforme em uma massa macia e forme uma bola. Pegue uma pequena bola de massa do tamanho de um limão e forme uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e frite levemente a empada dos dois lados por 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione mais óleo vegetal à panela, cerca de 1/2 de polegada na lateral da panela e aqueça. Enquanto isso, comece a formar os escopos empurrando para o centro de cada patty para criar uma pequena tigela rasa ou "sope". Frite os escopos pela segunda vez até dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para a salsa de molusco: leve uma pequena panela de água para ferver e adicione os tomates, cebola e jalapeno. Após 10 a 15 segundos, retire o tomate e descasque a pele.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque no liquidificador. Continue a ferver a cebola e jalapeno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retire da panela e adicione ao liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione as amêijoas à água e cubra. Cozinhe em fogo alto até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione o coentro, o alho e o sal ao liquidificador e pulse 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje em uma tigela e reserve. Depois que as amêijoas estiverem cozidas, retire a carne das cascas e acrescente à salsa. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para os huevos rancheros: em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os ovos. Assim como os ovos começam a se unir, adicione os tomates, coentro e feijão. Embaralhe até ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para construir os escopos: em cada espeto, coloque uma colher de ovos, cubra com salsa e inclua 3 a 4 amêijoas. Cubra com um pouco de queijo cojita e um fio de molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.