Hummus De Abóbora

Hummus De Abóbora
Hummus de abóbora pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 404 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, feijão de garbanzo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são O melhor Hummus: Hummus de abóbora com canela" açúcar " Tortilla Chips {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples}, Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora assadas, e Hummus De Abóbora.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Ou leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Coloque o grão de bico embebido em uma panela grande e cubra com vários centímetros de água. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os grãos de garbanzo estejam macios, 1 1/2 a 2 horas. Depois de cozido, leve à geladeira o feijão e o líquido até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra o grão de bico, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
5
Coloque o feijão e 1/2 xícara do líquido de cozimento reservado no liquidificador e bata até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o purê de abóbora, suco de limão, azeite, tahine, alho, canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica. Cubra e bata novamente até ficar homogêneo. Use líquido de cozimento adicional conforme necessário para obter uma consistência suave. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
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