Hummus De Abóbora
Hummus de abóbora pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 404 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, feijão de garbanzo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são O melhor Hummus: Hummus de abóbora com canela" açúcar " Tortilla Chips {trigo integral, baixo teor de gordura, vegetariano + Super simples}, Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora assadas, e Hummus De Abóbora.
Instrucao
Coloque o grão de bico em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Ou leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra e enxágue antes de usar.
Coloque o grão de bico embebido em uma panela grande e cubra com vários centímetros de água. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os grãos de garbanzo estejam macios, 1 1/2 a 2 horas. Depois de cozido, leve à geladeira o feijão e o líquido até ficar frio.
Escorra o grão de bico, reservando o líquido de cozimento.
Coloque o feijão e 1/2 xícara do líquido de cozimento reservado no liquidificador e bata até formar uma pasta lisa.
Adicione o purê de abóbora, suco de limão, azeite, tahine, alho, canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica. Cubra e bata novamente até ficar homogêneo. Use líquido de cozimento adicional conforme necessário para obter uma consistência suave. Tempere a gosto com sal.