Hummus de manteiga de amendoim com Dippers de pepino

Hummus de manteiga de amendoim com Dippers de pepino
A receita Hummus de manteiga de amendoim com Dippers de pepino está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção contém 107 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue suco de limão, grão de bico, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hummus Grego Dip com mergulhadores vegetarianos, Hummus De Manteiga De Amendoim, e Hummus Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Combine a manteiga de amendoim e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente na água; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Sirva com pepino.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista