Hummus Purê De Batatas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Hummus purê de batatas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Uma mistura de grão de bico, caldo de galinha com menos sódio, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hummus Purê De Batatas, Purê De Batatas Hummus Saudável, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o tahine, o suco, 1 colher de chá de óleo e os próximos 4 Ingredientes (1 colher de chá de óleo através do grão de bico) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Coloque a batata em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e retorne a batata para a panela. Misture a mistura de caldo e amasse até obter a consistência desejada. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Regue a mistura de batata com 1 colher de sopa de azeite e decore com rodelas de limão, se desejar.