Ilha Peixe Fajitas
Island Fish Fajitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 415 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, tiras de pimentão, salsa de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe Da Ilha, Peixes Cítricos Da Ilha, e Salada De Peixe Da Ilha Do Pacífico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico resistente zip-Top; Saco de vedação e agite bem para revestir. Deixe marinar as tiras de snapper na geladeira por 20 minutos.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola fatiada e as tiras de pimentão e refogue por 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire a frigideira do fogo; Reserve e mantenha aquecido.
Disponha as tiras de snapper em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo, girando após 4 minutos. Divida a mistura de peixe e pimentão uniformemente entre as tortilhas quentes e enrole. Colher Salsa abacaxi sobre fajitas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.