Ilhas flutuantes de La Boulange
As ilhas flutuantes de La Boulange podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 475 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas Flutuantes, Ilhas Flutuantes, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o creme em uma tigela segura para micro-ondas.
Bata para misturar e aqueça por 2 minutos em alta potência no microondas.
Adicione o açúcar à mistura quente de leite e creme.
Adicione as gemas e a baunilha e bata bem.
Microondas por 1 minuto a mais, bata novamente. Reserve para esfriar. (Você pode armazenar o creme anglaise, coberto, na geladeira por até 3 dias ou no freezer por até 2 meses.)
Faça o molho de caramelo: em uma panela pequena em fogo médio-alto, leve as natas, a fava de baunilha, a manteiga e o sal para ferver. Reduza o fogo para baixo e mantenha-se aquecido enquanto carameliza o açúcar. Em uma panela grande, aqueça o açúcar em fogo baixo. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar esteja completamente dissolvido e fique dourado.
Adicione a mistura de creme ao açúcar, um pouco de cada vez, mexendo sempre.
Retire do fogo e continue mexendo até obter um molho cremoso e suave. Ele vai manter, coberto, na geladeira por até 1 semana.
Monte as ilhas flutuantes: Reúna seus ingredientes.
Em uma frigideira grande em fogo médio, torrar as amêndoas até dourar e perfumado, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata a clara de ovo e o sal com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione o açúcar e bata por cerca de 1 minuto a mais.
Forre um prato grande com papel manteiga. Coloque quatro montes generosos da clara de ovo batida no prato. Microondas, descoberto, por 30-45 segundos em alta potência.
Despeje bastante creme de leite em uma tigela para flutuar uma ilha no creme e regue com caramelo.
Polvilhe com amêndoas torradas.