Imam bayildi com churrasco cordeiro & tzatziki
Imam bayildi com churrasco cordeiro & tzatziki pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $6.47 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 735 calorias, 91g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue páprica, tomate, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 80 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Imam Bayildi da Engin, O Padre Desmaiou (Imam Bayildi), e Segunda-feira sem carne: caçarola de berinjela turca com tomate (Imam Bayildi).
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Corte as beringelas pela metade no sentido do comprimento e marque profundamente o lado da carne, pincele com uma boa camada de azeite e coloque em uma assadeira. Asse por 20 minutos ou até que a carne esteja macia o suficiente para colher.
Frite a cebola em um pouco de óleo até ficar macia, acrescente o alho e a canela e frite por 1 min. Assim que as beringelas estiverem frias o suficiente para manusear, retire os centros. Pique grosseiramente a carne e adicione-a às cebolas. Corte os tomates pela metade, coloque as sementes e o suco em uma peneira sobre uma tigela e pique a carne.
Adicione os tomates picados à panela e cozinhe tudo por 10 minutos até ficar bem e macio.
Adicione um pouco mais de óleo, se necessário. Junte a salsa, deixando um pouco para espalhar no final.
Coloque as metades da beringela em uma assadeira e divida a mistura de tomate entre elas.
Despeje sobre o suco dos tomates, regue com mais azeite e leve ao forno por 30 minutos até que as beringelas desmoronem.
Enquanto isso, misture os ingredientes tzatziki e coloque em uma tigela pequena.
Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino e uma pitada de páprica. Griddle, grill ou churrasco por 3 minutos de cada lado ou até que a gordura esteja bem dourada, em seguida, coloque em uma travessa e esprema as metades de limão. Espalhe as beringelas com salsa e sirva com o cordeiro e o tzatziki.