Impossivelmente Fácil Mexicano Mini Tortas Vegetarianas
Impossivelmente fácil Mexicano mini tortas vegetarianas é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 299 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, cebola, para 2 chiles chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Impossivelmente Fácil Mexicano Mini Tortas Vegetarianas, Impossivelmente Fácil Mini Cheeseburger Tortas, e Impossivelmente Fácil Mini Frango Pot Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, os pimentões, o milho congelado e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Milho Congelado
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione orégano, sal, suco de limão, feijão e coentro, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Coberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo. Deixe esfriar 5 minutos; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Em tigela média, mexa a mistura de cozimento com batedor ou garfo até misturar. Colher 1 escassa colher de sopa mistura de cozimento em cada copo de muffin. Cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura vegetariana. Coloque 1 colher de sopa de mistura de cozimento na mistura vegetariana em cada xícara de muffin.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos estejam dourados. Com uma faca fina, solte os lados das tortas da panela; retire da panela e coloque os lados superiores na prateleira de resfriamento. Deixe esfriar 5 minutos e sirva com guarnições.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.