Impossivelmente Fácil Mini Frango Pot Tortas
Impossivelmente fácil Mini frango Pot Pies é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 235 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Impossivelmente Fácil Mini Buffalo Tortas De Frango, Impossivelmente fácil Mini frango e brócolis tortas, e Impossivelmente Fácil Mini Tortas De Frango Tailandesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Adicione a cebola e o caldo de galinha; aqueça para ferver.
Adicione legumes e temperos congelados.
Aqueça até ficar quente, mexendo ocasionalmente até que quase todo o líquido seja absorvido. Deixe esfriar 5 minutos; junte o queijo.
Em tigela média, misture os ingredientes da mistura de cozimento com batedor ou garfo até misturar. Colher 1 escassa colher de sopa mistura de cozimento em cada copo de muffin. Cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de frango. Colher 1 colher de sopa de mistura de cozimento em mistura de frango em cada copo de muffin.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Com uma faca fina, solte os lados das tortas da panela; retire da panela e coloque os lados superiores na prateleira de resfriamento. Deixe esfriar por mais 10 minutos e sirva.