Incrível ombro assado de cordeiro com legumes e verduras esmagados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um incrível Ombro De Cordeiro assado com legumes e verduras esmagados. Esta receita serve 6. Uma porção contém 477 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Uma mistura de cavolo nero, alho bulbo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de Ombro assado de cordeiro (com vegetais e verduras esmagados), Receita de ombro de cordeiro cozido lento (com legumes assados), e Ombro De Cordeiro Refogado Com Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno para bater completamente (450 a 500 graus F).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Corte o lado gordo do Cordeiro por toda parte com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque metade dos raminhos de alecrim e metade dos dentes de alho no fundo de uma assadeira alta, esfregue o cordeiro com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
4
Coloque-o na panela por cima do alecrim e do alho e coloque o restante do alecrim e do alho por cima do Cordeiro. Cubra bem a bandeja com papel alumínio e leve ao forno. Abaixe o forno imediatamente para 325 graus F e cozinhe por 4 horas - é feito se você puder separar a carne facilmente com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Quando o Cordeiro estiver quase cozido, coloque opatatas, cenouras e rutabaga em uma panela grande de água fervente com sal e deixe ferver por 20 minutos ou mais até que você possa deslizar uma faca para o rutabaga facilmente.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe secar a vapor, depois esmague-os na panela com a maior parte da manteiga. Se preferir uma textura suave, adicione um pouco de água para cozinhar. Coloque em uma tigela, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido sobre uma panela de água fervente.;
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire o Cordeiro do forno e coloque-o em uma tábua de cortar. Cubra com papel alumínio, depois uma toalha de cozinha e deixe descansar. Coloque uma panela grande de água salgada para ferver para os verdes.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tabua
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje a maior parte da gordura da assadeira, descartando pedaços de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque a panela no fogão em fogo médio e misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo, mexendo e raspando toda a bondade pegajosa do fundo da panela. Você não precisará de galões de molho, apenas algumas colheres saborosas para cada porção.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as alcaparras, abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
6
Pique a hortelã e adicione ao molho com o vinagre de vinho tinto no último minuto e despeje em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Adicione os verdes e os talos à panela de água salgada de ebulição rápida e cozinhe por 4 a 5 minutos para apenas amolecê-los.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra e misture com um botão de manteiga e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque tudo no meio da mesa e rasgue o cordeiro na frente de seus convidados. Absolutamente delish!
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
10
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"