Inglês-Muffin Breakfast Pizza
Inglês - Muffin Café da manhã Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,41 Por porção. Este prato principal tem 285 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomate, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Inglês Muffin Breakfast Pizzas, Inglês Muffin Breakfast Pizzas, e Inglês Muffin Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Forre uma pequena assadeira com papel alumínio.
Coloque as metades do muffin inglês cortadas na assadeira. Cubra cada um com tomate e regue com o azeite.
Polvilhe o bacon canadense sobre os tomates e cubra com a mussarela.
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Fotografia de Kate Mathis
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.