Inglês rose cake

Inglês rose cake
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, bolo de rosa Inglês pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 15. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 630 calorias. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 55 minutos. 311 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, água de rosas, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Inglês Rose Jam Cake Stacks, Confissão # 107: eu sou um Froster de bolo Ruim ... Bolo De Chocolate Rosa, e Bolo Rosa.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte e forre a base e os lados de formas redondas de bolo de fundo solto de 3 x 20 cm com pergaminho de cozimento. Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar bem combinado. Divida a mistura entre as 3 formas de bolo e alise os topos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse por 45 minutos, trocando as latas no meio do caminho para que cozinhem uniformemente. Deixe esfriar por 10 minutos nas latas, depois remova e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para fazer o xarope de rosa, coloque o açúcar em uma panela com 100ml de água e aqueça até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e borbulhe por 1-2 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a água de rosas: comece com 1 colher de chá e sabor, pois algumas variedades são muito mais fortes do que outras, apenas tome cuidado, pois a calda ficará muito quente. Coloque metade da calda sobre as 3 esponjas e reserve.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Adicione 2 colheres de sopa da calda às framboesas e esmague-as com um garfo. Empurre as framboesas através de uma peneira em uma tigela e descarte as sementes. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture até obter uma cobertura lisa. Em uma segunda tigela, adicione mais 2 colheres de sopa da calda e a baunilha ao creme e bata até obter picos macios. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Para montar, coloque um bolo, de lado plano para cima, em um prato ou suporte de bolo, e cubra com metade do creme e um terço das framboesas restantes (veja dicas, abaixo). Sanduíche outro bolo por cima e adicione o creme restante, outro terço das framboesas, depois o último bolo. Alise a cobertura de framboesa por cima, deixando-a escorrer pelas laterais. Para decorar, usamos uma mistura de pedaços de pétalas de rosa (disponíveis em lojas de cozinha ou online), pétalas de rosa cristalizadas caseiras (veja passo a passo, acima) e as framboesas reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista