Inglês rose cake
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, bolo de rosa Inglês pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 15. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 630 calorias. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 55 minutos. 311 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, água de rosas, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Inglês Rose Jam Cake Stacks, Confissão # 107: eu sou um Froster de bolo Ruim ... Bolo De Chocolate Rosa, e Bolo Rosa.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Unte e forre a base e os lados de formas redondas de bolo de fundo solto de 3 x 20 cm com pergaminho de cozimento. Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar bem combinado. Divida a mistura entre as 3 formas de bolo e alise os topos.
Asse por 45 minutos, trocando as latas no meio do caminho para que cozinhem uniformemente. Deixe esfriar por 10 minutos nas latas, depois remova e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Para fazer o xarope de rosa, coloque o açúcar em uma panela com 100ml de água e aqueça até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e borbulhe por 1-2 minutos e retire do fogo.
Adicione a água de rosas: comece com 1 colher de chá e sabor, pois algumas variedades são muito mais fortes do que outras, apenas tome cuidado, pois a calda ficará muito quente. Coloque metade da calda sobre as 3 esponjas e reserve.
Adicione 2 colheres de sopa da calda às framboesas e esmague-as com um garfo. Empurre as framboesas através de uma peneira em uma tigela e descarte as sementes. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture até obter uma cobertura lisa. Em uma segunda tigela, adicione mais 2 colheres de sopa da calda e a baunilha ao creme e bata até obter picos macios. Relaxe até ser necessário.
Para montar, coloque um bolo, de lado plano para cima, em um prato ou suporte de bolo, e cubra com metade do creme e um terço das framboesas restantes (veja dicas, abaixo). Sanduíche outro bolo por cima e adicione o creme restante, outro terço das framboesas, depois o último bolo. Alise a cobertura de framboesa por cima, deixando-a escorrer pelas laterais. Para decorar, usamos uma mistura de pedaços de pétalas de rosa (disponíveis em lojas de cozinha ou online), pétalas de rosa cristalizadas caseiras (veja passo a passo, acima) e as framboesas reservadas.