Inglês Trifle

Inglês Trifle
Inglês ninharia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 622 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de morangos, feijão de baunilha longitudinalmente, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Inglês Trifle, Inglês Trifle to Die For, e Inglês Trifle.

Instrucao

1
Em uma tigela grande misture os pedaços de bolo, xarope simples e Licor para umedecer o bolo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma ninharia tigela individual ou taças de vidro, a camada de ingredientes na seguinte ordem: bolo de Baunilha massa Folhada, Creme, Açúcar mascavo Chantilly, nozes e morangos, repetindo até que o recipiente estiver cheio, terminando com creme chantilly como camada superior. Cubra bem com filme plástico. (Pode ser feito com um dia de antecedência até este ponto e é realmente melhor se permitido sentar durante a noite.) Decore com mais frutas e nozes picadas, ou rosetas de chantilly e morangos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
OmbroOmbro
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Leve o leite e a fava de baunilha para ferver em uma panela de molho médio em fogo médio e reserve para infundir por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Bata as gemas e o açúcar granulado até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o amido de milho e bata vigorosamente até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Bata 1/4 xícara da mistura de leite quente nas gemas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Bata na mistura de leite quente restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Despeje a mistura através de uma peneira de volta na panela. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e ferver lentamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Deixe esfriar um pouco. Cubra com filme plástico, pressionando levemente o plástico contra a superfície para evitar a formação de uma pele. Relaxe pelo menos duas horas. (O creme de pastelaria pode ser feito com até 24 horas de antecedência. Leve à geladeira até 1 hora antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Bata as natas e o açúcar mascavo até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista