Inglês Trifle

Inglês Trifle
Inglês ninharia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 282g de gordura, e um total de 5454 calorias. Para $20.84 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, mirtilos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Inglês Trifle, Inglês Trifle to Die For, e Inglês Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de bolo de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em tigela grande, creme junto margarina e 1/2 xícara de açúcar. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture a farinha, o fermento e o sal. Dobre os ingredientes secos na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse por 25 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Deixe esfriar na panela por cinco minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte em pedaços estreitos cerca de 1 1/2 polegadas por 4 polegadas. Reservar.
7
Em uma tigela grande, bata o creme com a batedeira elétrica até formar picos macios. Bata em 1/4 xícara de açúcar e baunilha e continue batendo até formar picos rígidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Prepare o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1
Pincele cada pedaço de bolo com geléia de framboesa. Use metade dos pedaços de bolo para forrar o fundo de uma tigela pequena ou outro prato de servir de vidro.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Polvilhe metade do Xerez sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Coloque metade dos pêssegos, morangos e mirtilos por cima. Cubra com metade do pudim e um terço do chantilly. Repita as camadas com o bolo restante, xerez, frutas e pudim. Cubra com o chantilly restante. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Revista