Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Insalata di Frutti di Mare pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $7.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vinagre de vinho, folhas de alface radicchio, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Insalata Di Frutti Di Mare, Salada mista de frutos do mar (Insalatan ai Frutti di Mare), e Frutti di Mare para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Cobertura; frio.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Retire as batatas da água com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o feijão verde à água fervente; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Lave o feijão verde em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Enquanto as batatas e o feijão verde cozinham, misture a cebola e o vinagre em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Escorra a cebola; descarte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
8
Misture as batatas, o feijão verde, a cebola, o tomate e os 6 ingredientes seguintes em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Disponha 2 xícaras de legumes, cerca de 3 onças de carne de caranguejo e 3 camarões em cada um dos 4 pratos. Colher 2 colheres de sopa de mistura de maionese em cada folha de alface; coloque 1 folha em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Crabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Sirva imediatamente com palitos de pão italianos, se desejar.
11
Insalata di Frutti di Mare (ihn-sah-LAH-tah Dee FROO-tee Dee MAH-reh) traduzido significa salada de frutos do mar. Pode ser preparado com uma variedade de frutos do mar, mas limitamos esta versão ao caranguejo e camarão para mantê-lo rápido e fácil.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa