Insalata di Frutti di Mare

Insalata di Frutti di Mare
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Insalata di Frutti di Mare pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $7.17 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vinagre de vinho, folhas de alface radicchio, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Insalata Di Frutti Di Mare, Salada mista de frutos do mar (Insalatan ai Frutti di Mare), e Frutti di Mare para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Cobertura; frio.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Retire as batatas da água com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o feijão verde à água fervente; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Lave o feijão verde em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Enquanto as batatas e o feijão verde cozinham, misture a cebola e o vinagre em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Escorra a cebola; descarte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
8
Misture as batatas, o feijão verde, a cebola, o tomate e os 6 ingredientes seguintes em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Disponha 2 xícaras de legumes, cerca de 3 onças de carne de caranguejo e 3 camarões em cada um dos 4 pratos. Colher 2 colheres de sopa de mistura de maionese em cada folha de alface; coloque 1 folha em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Sirva imediatamente com palitos de pão italianos, se desejar.
11
Insalata di Frutti di Mare (ihn-sah-LAH-tah Dee FROO-tee Dee MAH-reh) traduzido significa salada de frutos do mar. Pode ser preparado com uma variedade de frutos do mar, mas limitamos esta versão ao caranguejo e camarão para mantê-lo rápido e fácil.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
ChaCha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista