Inverno Blackberry Sapateiro
Inverno Blackberry sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Inverno será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem sorvete de vanillan, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Inverno Branco Sapateiro, Inverno Vegetal Sapateiro, e Sapateiro vegetal de Inverno de Clare para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Corte o encurtamento em mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até que a mistura esteja ligeiramente quebradiça.
Adicione o leite, mexendo com um garfo até que os ingredientes secos sejam umedecidos e a mistura seja macia o suficiente para formar uma bola macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 6 a 8 vezes. Divida a massa ao meio.
Enrole 1 Massa de metade a 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada e corte em tiras de 1 polegada de largura.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse as tiras a 425 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Transfira as tiras para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 35
Enquanto isso, enrole a massa restante de metade a 1/4 de polegada de espessura; corte a massa em tiras de 1 polegada de largura.
Polvilhe 2 xícaras de açúcar, 1/3 xícara de farinha e suco de limão sobre amoras congeladas em uma tigela grande e mexa delicadamente.
Coloque metade da mistura de amora em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Quebre cada tira de massa assada em 2 ou 3 pedaços e coloque em cima da mistura de amora em uma assadeira. Mistura de amora com metade dos pedaços de manteiga. Colher a mistura restante de amora sobre tiras de massa assada.
Disponha as tiras de massa não cozidas em um desenho de treliça sobre o recheio e polvilhe com 1 colher de sopa. acucar. Mistura de amora ponto com pedaços de manteiga restantes.
Asse a 350 por 50 a 60 minutos ou até que a massa esteja dourada e a mistura esteja borbulhante.
Sirva com sorvete de baunilha.
Sapateiro de amora-preta de Verão: substitua 8 xícaras de amoras frescas por congeladas. Prepare a receita conforme as instruções, deixando as bagas repousarem 10 minutos depois de mexer a mistura no passo ?Tempo prático: 45 min.; Tempo Total: 2 hr. , 30 min.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.