Inverno Raiz Vegetal Slaw

Inverno Raiz Vegetal Slaw
O Slaw vegetal de raiz de inverno é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $2.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 473 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura por porção. 175 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre de vinho, cenoura, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Verdes e vegetais de raiz sopa de Inverno, Sopa De Vegetais De Raiz De Inverno Torrado, e Abóbora e raiz vegetal Slaw.

Instrucao

1
Coloque a mostarda, o sal, o açúcar, o vinagre e a salsa no liquidificador e processe até combinar, cerca de 30 segundos. Raspe as laterais do liquidificador, cubra e processe em sua configuração mais lenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Regue o azeite lentamente. Quando estiver tudo, mova o liquidificador para a configuração mais alta e bata por cerca de 90 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Triture os vegetais de raiz: descasque todos os vegetais, exceto os rabanetes, se estiver usando os pretos. As lascas de preto na salada parecem legais,então eu as deixo.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
4
Usando um descascador de legumes ou um ralador grosso, corte os pedaços dos vegetais em uma tigela. Tente manter os pedaços aproximadamente do mesmo comprimento, se puder.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
RaladorRalador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture os legumes picados com vinagrete: para terminar, misture um pouco do vinagrete com os legumes picados e deixe repousar na geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista