Inverno Raiz Vegetal Slaw
O Slaw vegetal de raiz de inverno é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $2.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 473 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura por porção. 175 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre de vinho, cenoura, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Verdes e vegetais de raiz sopa de Inverno, Sopa De Vegetais De Raiz De Inverno Torrado, e Abóbora e raiz vegetal Slaw.
Instrucao
Coloque a mostarda, o sal, o açúcar, o vinagre e a salsa no liquidificador e processe até combinar, cerca de 30 segundos. Raspe as laterais do liquidificador, cubra e processe em sua configuração mais lenta.
Regue o azeite lentamente. Quando estiver tudo, mova o liquidificador para a configuração mais alta e bata por cerca de 90 segundos.
Triture os vegetais de raiz: descasque todos os vegetais, exceto os rabanetes, se estiver usando os pretos. As lascas de preto na salada parecem legais,então eu as deixo.
Usando um descascador de legumes ou um ralador grosso, corte os pedaços dos vegetais em uma tigela. Tente manter os pedaços aproximadamente do mesmo comprimento, se puder.
Misture os legumes picados com vinagrete: para terminar, misture um pouco do vinagrete com os legumes picados e deixe repousar na geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir.