Iogurte Scones
Iogurte Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 124 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue iogurte, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Baunilha Iogurte Scones, Scones De Iogurte De Damasco, e Morango Iogurte Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture farinhas, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte as cebolas.
Misture o iogurte e a clara de ovo, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Corte a massa em 12 fatias, cortando, mas não através da massa.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar.