IPA Imperial (para Homebrewers avançados)

IPA Imperial (para Homebrewers avançados)
Imperial IPA (para Homebrewers avançados) pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1102 calorias, 66g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para $5.87 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lúpulo chinook-hop, lúpulo simcoe, malte de linha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sour Saison (Para Homebrewers Avançados), São Bento Belga Dark Strong Ale (para Homebrewers avançados), e Stout Imperial Russo (Para Cervejeiros Avançados) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mash - nos 16,5 Libras de grãos a 66° usando 5 galões de água a cerca de161 (1,2 litros de água por libra). Mexa por 2 minutos para evitar que bolas de grãos se aglomerem, criando um purê consistente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Cubra o purê, apenas descobrindo para mexer brevemente a cada 20 minutos.
3
Aqueça 5,25 galões de água sparge a cerca de 85°.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Depois de esmagar por 60 minutos, mash-out e sparge. Você deve ter 7 a 7,5 galões na chaleira. Deixe o mosto ferver e adicione 1,25 onças de lúpulo Columbus.
5
Depois de ferver um total de 30 minutos, adicione 1,25 onças de lúpulo Centenário.
6
Depois de ferver um total de 50 minutos, adicione 2 onças de lúpulo Simcoe e 2 onças de lúpulo Centenário.
7
Depois de ferver um total de 60 minutos, retire do fogo e leve à geladeira usando um resfriador de mosto.
8
Transfira para um carboy e faça uma leitura por gravidade
9
Oxigenar completamente e fermentar a 65° a 68° por 7 a 14 dias até completar.
10
Transferência para carboy secundário e lúpulo seco com 4 onças de Simcoe, 2 onças de Centenário e 2 onças de Chinook por 7 dias.
11
Garrafa ou barril para um nível médio de carbonatação. Beba fresco para obter melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
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