Italiano Jambalaya

Italiano Jambalaya
A receita Jambalaya italiana poderia satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 443 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue guarnições: cebolinha, pimenta, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jambalaya, Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linguiça italiana marrom em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a linguiça desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire a salsicha do forno holandês usando uma escumadeira, reservando gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Cozinhe o frango e a carne de porco em gotejamentos quentes no forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione a mistura de cebola congelada e os próximos 4 ingredientes e refogue 5 minutos. Misture os tomates em cubos e os pimentões verdes, a pasta de tomate, a água de 1/4 xícara e a salsicha italiana; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
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Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Mexa o orzo cozido a quente em jambalaya antes de servir ou sirva com macarrão cozido a quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Orzo CozidoOrzo Cozido
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista