A receita Jambalaya italiana poderia satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 443 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue guarnições: cebolinha, pimenta, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jambalaya, Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Linguiça italiana marrom em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a linguiça desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire a salsicha do forno holandês usando uma escumadeira, reservando gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Cozinhe o frango e a carne de porco em gotejamentos quentes no forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione a mistura de cebola congelada e os próximos 4 ingredientes e refogue 5 minutos. Misture os tomates em cubos e os pimentões verdes, a pasta de tomate, a água de 1/4 xícara e a salsicha italiana; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Mexa o orzo cozido a quente em jambalaya antes de servir ou sirva com macarrão cozido a quente.
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Salneval Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.