Italiano Salsicha Recheio
A receita de recheio de salsicha italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12. Uma porção contém 282 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver salsicha, metade e metade, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salsicha italiana e recheio de pão, Pão Italiano E Recheio De Salsicha, e Salsicha italiana e recheio de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse por 10 minutos ou até dourar levemente.
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o estoque, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Misture o pão, a mistura de linguiça, o tempero de aves e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande, jogando para combinar.
Bata os ovos e meio e meio e dobre em recheio.
Coloque o recheio em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até dourar.