Jalapeño Poppers
Jalapeño Poppers pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cheddar grosseiramente, migalhas de pão, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, e Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fenda longitudinalmente do caule ao fundo de cada chile. Faça uma incisão transversal na extremidade do caule, formando um T.
Pry aberto o suficiente para segurar cortes longos (para expor costelas e sementes), em seguida, devein e semente usando a ponta de uma faca de corte e tesouras de cozinha.
Misture os queijos, o molho picante, 1/4 colher de chá de pimenta e 3/4 colher de chá de sal.
Encha os pimentões com mistura de queijo, pressionando as costuras fechadas após o enchimento, para que o queijo seja compactado e o chile mantenha sua forma.
Bata levemente os ovos em uma tigela pequena e rasa. Junte as migalhas de pão, o orégano e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em outra tigela rasa.
Mergulhe as pimentas no ovo, deixando o excesso escorrer, depois cubra com migalhas de pão, transferindo para uma superfície de trabalho. Repita o revestimento com ovo e migalhas para formar uma segunda camada.
Aqueça 2 polegadas de óleo a 163° em uma panela média. Frite os pimentões em 3 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar por todo o lado, 5 a 6 minutos por lote.
Transfira para várias camadas de Toalhas de papel para drenar. Devolva o óleo a 163° entre os lotes.