Jalapeno Camarão Popper Cupcakes

Jalapeno Camarão Popper Cupcakes
A receita Jalapeno camarão Popper Cupcakes está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 492 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, pasta de tomate, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Jalapeno Popper Milho Cupcakes, Churrasco frango Jalapeno Popper Cupcakes, e Jalapeno Popper Pizza com camarão e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Usando um batedor, misture a farinha, a fubá, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Em uma tigela média, misture o leitelho, o suco de jalapeno em conserva,os conservados e os frescos, os ovos e a manteiga. Com uma colher de pau, mexa os ingredientes molhados até que a maioria dos caroços esteja dissolvida. Não misture demais! Dobre o Cheddar ralado. Forre duas dúzias de panelas mini-cupcake com as embalagens de papel de Soja Comestível (ou use embalagens de papel). Não há necessidade de pulverizar as panelas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Encha as panelas preparadas com a massa três quartos do caminho cheio usando uma pequena colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
3
Bakeaté que um palito saia limpo, cerca de9 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
4
Retire os cupcakes das panelas quando esfriar ao toque.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
5
Aqueça a geléia de jalapeno em uma panela pequena até derreter. Usando uma escova de pastelaria, esmalte os cupcakes com a geléia de jalapeno, certificando-se de não esmalte os invólucros. Reserve até a montagem.
Ingredientes que você precisará
Jalapeno JellyJalapeno Jelly
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Para a mousse: em uma tigela grande, bata o cream cheese frio usando uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione a pasta de tomate, a pasta de camarão, o molho jalapeno e a pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho Quente VerdeMolho Quente Verde
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
BelacanBelacan
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Misture até incorporar completamente. Prove e ajuste o tempero. (Não há necessidade de adicionar sal! A pasta de camarão é salgada o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Coloque em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela e leve à geladeira até ficar pronto para a montagem.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Heata grande antiaderente saute pan pulverizado com uma fina camada de óleo sprayon calor médio. Com os dedos, coloque em uma única camada círculos de 1 polegada de diâmetro (cerca de 1 colher de sopa) do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça até que borbulhem e fiquem amarelos dourados nas bordas. Retire cuidadosamente a panela com uma espátula, parta para uma assadeira de silicone e reserve até ficar pronto para enfeitar.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Misture 3 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que a temperatura atinja 230 graus F em um termômetro de doces, cerca de 3 minutos. Usando luvas, corte os jalapenos longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque em uma panela média e cubra com 4 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Aqueça em fogo alto até que a água ferva. Deixe ferver até que os pimentões estejam verdes vibrantes, sobre3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para a calda de açúcar. Cozinhe até que os jalapenos estejam macios até a mordida,com bolhas e verde esmeralda, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Retire da calda. Cubra uma assadeira com as 3 xícaras restantes de açúcar e enrole os jalapenos até ficar coberto de açúcar. Deixe secar no açúcar até ficar duro. Reserve para montagem.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Para o camarão: descongele, enxágue, escorra e seque o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Aqueça uma panela grande antiaderente pulverizada levemente com spray de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a geléia de jalapeno e aqueça até ficar líquido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeno JellyJalapeno Jelly
8
Adicione o camarão e misture até aquecer e completamente vidrado. Reserve para esfriar ou eles derreterão a saborosa mousse de cream cheese. Reserva para montagem.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
9
Para montar: canalize os cupcakes envidraçados com mousse de camarão de tomate cream cheese. Cubra com um queijo tuile, refogue o camarão envidraçado e termine com um jalapeno cristalizado.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
10
Sirva em uma pequena placa de plástico transparente.

Ingredientes

2(inverno)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascheddar ralado extra-afiadocheddar ralado extra-afiado340Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme, frioqueijo creme, frio3larges extrasovos levemente batidosovos levemente batidos7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1frasco(pelo menos 6 onças) jalapeno jelly, marca favorita(pelo menos 6 onças) jalapeno jelly, marca favorita3(inverno)jalapeno jellyjalapeno jelly1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de pimenta jalapeno em conservasuco de pimenta jalapeno em conserva2(inverno)pimentas jalapeno frescas semeadas e picadaspimentas jalapeno frescas semeadas e picadas3pimentas jalapenopimentas jalapeno4(inverno)pimentos picados em conserva jalapenopimentos picados em conserva jalapeno1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho jalapeno quentemolho jalapeno quente170Nozes do tipo que você quiser (picadas)parmesão desfiadoparmesão desfiado24Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta moída na horaPimenta moída na hora48pequenocamarão, descascado, descascado e pré-cozidocamarão, descascado, descascado e pré-cozido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pasta de camarãopasta de camarão24lencolpapel de soja de cor vermelha, cortado na largura e tamanho desejadospapel de soja de cor vermelha, cortado na largura e tamanho desejados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1Cebola Amarela Média PicadaAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2varetasmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
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