Jalapeno Pepper Steak

Jalapeno Pepper Steak
Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 25 e custos 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Uma mistura de bife de lombo de carne, velveetaâ Mexicano, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Bife De Pimentão Vegano (Também Conhecido Como Pimenta Falsa).

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o bife; cozinhe em fogo alto 5 a 6 minutos ou até não ficar mais rosa, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Adicione os legumes; cozinhe e mexa 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Adicione VELVEETA; cozinhe até derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
5
Sirva com arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde16
Revista