Jalapeño-Costeletas De Porco Com Manjericão
Jalapeño-costeletas de Porco de manjericão é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 398 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, manjericão, geléia de pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jalapeño E Costeletas De Porco Com Cerveja, Jalapeno Popper Costeletas De Porco Sufocadas - Low Carb, e Costeletas De Porco De Manjericão.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a geléia de pimenta derreta.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar completamente.
Despeje 3/4 xícara de mistura de geléia de pimenta em um grande saco de plástico com zíper, reservando a mistura restante; adicione costeletas de porco, virando para revestir. Selar e deixar repousar à temperatura ambiente 30 minutos, virando costeletas de porco ocasionalmente.
Retire as costeletas da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
3 a 4 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Sirva com a mistura restante de geléia de pimenta.
Frango Jalapeo-manjericão: substitua 4 peitos de frango descascados e desossados por costeletas de porco. Prepare a mistura de geléia de pimenta e deixe marinar o frango conforme as instruções. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
4 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com a mistura restante de geléia de pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.