Jalapeños Recheados Grelhados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Jalapeños recheados grelhados podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 14. Uma porção contém 90 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de cream cheese, cream cheese, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jalapenos Recheados Grelhados, Jalapenos Recheados Grelhados, e Jalapenos Recheados Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon.
Misture o bacon desintegrado, os queijos e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma tigela, mexendo bem para combinar. Divida a mistura de queijo uniformemente para preencher as metades da pimenta.
Coloque os pimentões, os lados do queijo para cima, na grelha ou grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe os pimentões 8 minutos ou até que o fundo dos pimentões esteja carbonizado e a mistura de queijo esteja levemente dourada.
Coloque os pimentões em uma travessa.
Polvilhe com coentro e tomate.