Jamaicano Pimenta Camarão

Jamaicano Pimenta Camarão
Jamaicano pimenta camarão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 137 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Camarão Pimenta Jamaicano, Autêntico Camarão Pimenta Jamaicano, e Camarão Jamaicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto camarão em uma panela pesada de 4 quartos e leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PotePote
2
Junte o camarão, certificando-se de que eles estão cobertos por líquido e retire a panela do fogo. Camarão fresco em líquido à temperatura ambiente, descoberto, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira o camarão com uma escumadeira para um prato ou tigela e regue um pouco do líquido de cozimento por cima.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde13
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